Sezioni
AttualitàCronacaCulturaPoliticaMostreLavoroEconomiaAmbienteTurismoPalermoCinemaSportSport e Tempo liberoImpegno civile e solidarietàCostumeRegione SicilianaScienza e tecnologiaMusica e spettacoloDall'esteroBeni culturaliTrasportiVinoSiciliaSettore alberghieroEventiMusicaTrasporto aereoArcheologiaSettore turisticoCataniaSaluteEnogastronomiaTradizioniArteSanitàCovid-19AeroportoMareAssessorato regionale dei Beni CulturaliAgricolturaTaorminaScuolaSolidarietàCapitale Italiana della CulturaMuseiCoronavirusGiovaniViaggiLetteraturaArte contemporanea
Ultime Notizie di Slow Food in sicilia
-
Il consorzio madonita inserito tra le buone prassi della Federazione Nazionale Aree Interne
-
La Sicilia al centro di Slow Wine 2019
Tutti i riconoscimenti della guida dedicata al vino di Slow Food in Sicilia16 ottobre 2018 -
La Manna Madonita a Terra Madre - Salone del Gusto
Il Consorzio Manna Madonita presente a Torino ad uno dei più importanti appuntamenti internazionali dedicati al cibo20 settembre 2018 ARNIA STANDARD D.B. A 7 TELAINI (COMPLETA DI MELARIO E TELAINI CON FOGLI CEREI)
Zootecniaproposto da Apicoltura Giuseppe ZerilliSanta Flavia (Palermo)110,00 €-
A Terra Madre Salone del Gusto un nuovo presidio Slow Food siciliano
A Torino, nel Salone delle Biodiversità del mondo, verrà presentata la "Lenticchia nera delle colline ennesi"31 agosto 2018 -
Con la tratta da Agrigento a Porto Empedocle al via i "Treni storici del Gusto"
Con il "Treno dei pani votivi, feste del mare, dolci conventuali" si inaugurano gli itinerari dei treni storici siciliani26 luglio 2018 -
Gangi capitale siciliana del "cibo lento"…
20 presidi Slow Food saranno presenti alla VII edizione di "Memorie e Tradizioni"12 luglio 2018 -
La Sicilia alla guida di Slow Food Italia
Il Prof. Francesco Sottile eletto nel nuovo esecutivo nazionale dell’associazione del Buono, Pulito e Giusto11 luglio 2018 -
Carlo Petrini "fondatore di Slow Food" al DiVino Festival 2018
Il gastronomo del "Buono, Pulito e Giusto" verrà insignito del premio "Gusto DiVino" e del "Premio Don Mario Fiasconaro"26 aprile 2018 -
L'extravergine secondo Slow Food al Sol&Agrifood di Verona
L'olio delle 57 aziende siciliane scelte dalla Chiocciola al il Salone dell'agroalimentare di qualità16 aprile 2018 -
Le Chiocciole siciliane di Osterie d’Italia 2018, un racconto della nostra identità
Due le presentazioni della guida edita da Slow Food Editore, il 18 novembre a Catania e il 19 a Palermo14 novembre 2017 -
Al Sicily Food Festival di Cefalù l’esclusiva Masterclass di Maria Antonietta Pioppo
Al museo Mandralisca l’"Abc dell'olio" della giornalista e unica executive wine master donna della Sicilia05 settembre 2017 -
Il Viaggio in Sicilia in bici di Tommaso Ragonese e Marco Crupi
Tappa ennese per i due giovani messinesi che percorrono in bici la Sicilia raccomandando sostenibilità ed eccellenza31 luglio 2017 -
La Storia della Cucina Sicilia
Lo storico ristorante La Botte di Monreale festeggia 55 anni di attività04 aprile 2017 -
I turisti britannici vengano in Sicilia
La Regione avvia dialogo con la ITT per intercettare i turisti britannici02 febbraio 2017 -
Ancora un successo per la cantina Feudo Ramaddini di Marzamemi
Il vino "Note Nere" Nero d’Avola Sicilia 2014 inserito nella guida "Slow Wine" come "Vino Quotidiano"17 ottobre 2016 -
Un presidio Slow Food salverà il "Sesamo di Ispica"
Il presidio "Sesamo di Ispica" farà la sua prima uscita ufficiale al salone del gusto "Terra Madre" a Torino21 settembre 2016
Offerte & Promozioni
-
-
Offertissima piazzola camper/tenda/caravan MinStay 30 notti
proposto da Lilybeo Village Camping & ResidenceMarsala (Trapani) -
Sconto del 10% per 3 notti Appartamento
proposto da Lilybeo Village Camping & ResidenceMarsala (Trapani) -